Cómo Calendly utiliza los datos de tu calendario
- Disponible para:
- Todos los usuariosLos roles controlan qué ajustes de cuenta y equipo puede administrar una persona. Su rol puede variar según la organización, el equipo o el grupo.
- Planes:
- Free, Essentials, Professional, Standard, Teams con complemento SSO, and EnterpriseEl acceso a las funciones puede variar según su plan, cuándo se creó su cuenta y los complementos.
Cuando conectas tu calendario a Calendly, utilizamos datos limitados de programación para personalizar tu configuración. Esto te ayuda a comenzar más rápido con consejos, integraciones y funciones que se ajustan a tu flujo de trabajo.
Lo que esto significa
Calendly puede usar tu calendario para:
- Sugerir compañeros con los que te reúnes con frecuencia, para que puedas invitarlos a tu equipo.
- Recomendar integraciones o pasos de configuración que coincidan con la forma en que ya trabajas.
- Resaltar consejos y funciones según cómo uses tu calendario.
Solo usamos información básica de programación, como con quién te reúnes y con qué frecuencia, para personalizar tu experiencia.
Cómo desactivar la personalización basada en el calendario
Puedes desactivar esto en cualquier momento desconectando tu calendario:
- Ve a Cuenta Configuración de la cuenta > Conexión de calendarios.
- Localiza tu calendario conectado.
- Selecciona la X para Desconectar.
Una vez desconectado, Calendly deja de usar los datos de tu calendario para personalizar la incorporación. Puedes volver a conectar en cualquier momento.
Tu privacidad y seguridad
Calendly utiliza datos limitados del calendario únicamente para mejorar tu experiencia. Cualquier sugerencia basada en tu calendario es visible solo para ti.