Cómo añadir una política de cancelación
- Disponible para:
- Todos los usuariosLos roles controlan qué ajustes de cuenta y equipo puede administrar una persona. Su rol puede variar según la organización, el equipo o el grupo.
- Planes:
- Essentials, Professional, Standard, Teams con complemento SSO, and EnterpriseEl acceso a las funciones puede variar según su plan, cuándo se creó su cuenta y los complementos.
Puedes incluir una política de cancelación para informar a los participantes qué esperar si necesitan cancelar o reprogramar una reunión.
- Dirígete a la página Programación y localiza tu tipo de evento.
- Abra el menú de
tres puntos y seleccione Editar. - En la parte inferior del editor, selecciona Más opciones.
- Abre la sección Notificaciones y flujos de trabajo.
- En Notificaciones básicas, selecciona los tres puntos
junto a Invitación de Calendario/Confirmación por email y luego elige Editar. - Desplázate hasta la parte inferior y busca la sección Política de cancelación. Añade tu política aquí.
- (Recomendado) Para permitir que los invitados cancelen o reprogramen por su cuenta, marca la casilla Incluir enlaces para cancelar y reprogramar en invitaciones y recordatorios por email.
- Selecciona Guardar y cerrar.