Cómo cancelar una reunión

Actualizado 7 may 20262 min de lectura
Disponible para:
Todos los usuariosLos roles controlan qué ajustes de cuenta y equipo puede administrar una persona. Su rol puede variar según la organización, el equipo o el grupo.
Planes:
Free, Essentials, Professional, Standard, Teams con complemento SSO, and EnterpriseEl acceso a las funciones puede variar según su plan, cuándo se creó su cuenta y los complementos.
Ver planes

Si tus planes cambian, puedes cancelar una reunión desde la página Reuniones. Tu invitado será notificado y la reunión se eliminará de tu horario.

Si necesitas una nueva hora, puedes reprogramar la reunión en su lugar. Obtén más información en Cómo reprogramar una reunión.


Cancelar una reunión en Calendly

  1. Vaya a la página Reuniones.
  2. Seleccione la reunión.
  3. Seleccione Cancelar.
  4. (Opcional) Añada un mensaje de cancelación.
  5. Seleccione Sí, cancelar para confirmar.

La reunión queda cancelada y su invitado recibe un email de notificación.

Cancelar eventos grupales (escritorio)

Al cancelar la reunión, se elimina para todos los invitados. Para eliminar a un solo invitado, seleccione los three-dots-icon tres puntos junto a su nombre, luego Eliminar invitado.


Cancelar una reunión desde el calendario de Google o de Outlook

Si conectas tu calendario de Google o de Outlook, puedes cancelar reuniones directamente desde tu calendario.

Cuando elimines o canceles el evento en tu calendario, Calendly también cancela la reunión y notifica a tu invitado.

Para usar esta función, asegúrate de que la sincronización automática esté activada en la configuración de tu calendario. Obtén más información en:

¿Le fue útil este artículo?
Avísenos para que podamos mejorar nuestro contenido.

Artículos relacionados