Cómo eliminar un contacto
- Disponible para:
- Todos los usuariosLos roles controlan qué ajustes de cuenta y equipo puede administrar una persona. Su rol puede variar según la organización, el equipo o el grupo.
- Planes:
- Free, Essentials, Professional, Standard, Teams con complemento SSO, and EnterpriseEl acceso a las funciones puede variar según su plan, cuándo se creó su cuenta y los complementos.
Elimine los Contacts que ya no necesite desde su página de Contacts o desde la página de detalles de un contacto.
Eliminar un contacto de la tabla Contacts
- Vaya a Contacts.
- Seleccione uno o más contactos.
- Seleccione Eliminar.
- Confirme seleccionando Eliminar de nuevo.
Eliminar un contacto desde la página de detalles del contacto
- Vaya a Contacts.
- Seleccione un contacto para abrir la página de detalles.
- Seleccione el icono de lápiz junto al nombre del contacto.
- Seleccione Eliminar.
- Confirme seleccionando Eliminar de nuevo.