Cómo editar, clonar o eliminar flujos de trabajo

Actualizado 20 mar 20261 min de lectura
Disponible para:
Todos los usuariosLos roles controlan qué ajustes de cuenta y equipo puede administrar una persona. Su rol puede variar según la organización, el equipo o el grupo.
Planes:
Professional, Standard, Teams, and EnterpriseEl acceso a las funciones puede variar según su plan, cuándo se creó su cuenta y los complementos.
Ver planes

Edita clona o elimina un flujo de trabajo utilizando el menú de tres puntos junto a cada flujo de trabajo.

33963509785879

Administrar un flujo de trabajo

  1. Ve a la página Flujos de trabajo.
  2. Busca el flujo de trabajo que deseas administrar y selecciona los 33963535926039 tres puntos junto a él.
  3. En el menú, elige una de las siguientes opciones:
    • Editar: realiza cambios en el flujo de trabajo y selecciona Guardar.
    • Clonar: crea una copia del flujo de trabajo, edítalo según sea necesario y selecciona Guardar.
    • Eliminar: elimina el flujo de trabajo seleccionando Continuar.
¿Le fue útil este artículo?
Avísenos para que podamos mejorar nuestro contenido.

Artículos relacionados