Cómo desactivar la opción «Personalizar con su marca» de Calendly en su página de programación
- Disponible para:
- Propietarios and AdministradoresLos roles controlan qué ajustes de cuenta y equipo puede administrar una persona. Su rol puede variar según la organización, el equipo o el grupo.
- Planes:
- Professional, Standard, Teams, and EnterpriseEl acceso a las funciones puede variar según su plan, cuándo se creó su cuenta y los complementos.
Por defecto, Calendly incluye una pequeña insignia "Powered by Calendly" en tu página de programación. Esta configuración también se aplica a las notificaciones de Calendly y a las confirmaciones de reserva.
Desactivar la marca de Calendly te permite crear una experiencia más personalizada para tus invitados.
Puedes desactivar la marca de Calendly en los planes Standard, Teams y Enterprise, así como en el plan Professional heredado.
Desactivar la marca de Calendly
Para eliminar la marca de Calendly de tu Cuenta:
- Selecciona el icono de tu perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio de Calendly.
- En el menú desplegable, selecciona Personalizar con su marca.
- Desactiva la opción Usar la marca de Calendly.
- Selecciona Guardar cambios.
Una vez guardado, la insignia "Powered by Calendly" ya no aparecerá en tus páginas de programación públicas. Además, los correos electrónicos de confirmación y notificación enviados a tus invitados mostrarán tu foto de perfil en lugar del logotipo de Calendly.