Resumen de las votaciones para programar una reunión
- Disponible para:
- Todos los usuariosLos roles controlan qué ajustes de cuenta y equipo puede administrar una persona. Su rol puede variar según la organización, el equipo o el grupo.
- Planes:
- Free, Essentials, Professional, Standard, Teams con complemento SSO, and EnterpriseEl acceso a las funciones puede variar según su plan, cuándo se creó su cuenta y los complementos.
Las votaciones para programar una reunión de Calendly te ayudan a encontrar rápidamente una hora que funcione para todos. Los invitados votan los horarios que prefieren y, una vez terminada la votación, tú eliges la mejor opción. Calendly se encarga de la programación y de enviar las invitaciones.
Por ejemplo, puedes:
- Planifica una sincronización de equipo o una comprobación de proyecto
- Genera ideas en una sesión de colaboración
- Recopila comentarios de las partes interesadas
- Elige un momento para reunirte con amigos o familiares
Antes de empezar
- Cualquier persona con el enlace de la votación puede votar; no es necesaria una cuenta de Calendly.
- Las votaciones para programar una reunión admiten hasta 40 franjas horarias y 40 participantes.
- No puedes añadir nuevas franjas horarias después de publicar la votación.
- Los flujos de trabajo y la reprogramación no son compatibles actualmente.
Configurar votaciones sobre reuniones
¿Estás listo para configurar una votación? Sigue esta guía para crear y compartir tu votación para programar una reunión:
Cómo funcionan las votaciones para programar una reunión
¿Quién puede votar?
Cualquier persona con el enlace de la votación puede enviar votos, incluso sin una cuenta de Calendly.
Cómo programar la reunión
- Una vez finalizada la votación, revisa los resultados y selecciona
Reservar junto a la mejor hora. - (Opcional) Selecciona + Añadir invitado para añadir invitados que no votaron.
- Selecciona Reservar reunión: Calendly enviará invitaciones del calendario con todos los detalles de la reunión.
¿Cuándo se cierra una votación?
La votación se cierra cuando:
- Reservas la reunión
- Todos los horarios propuestos han vencido
- Eliminas la votación
Cuando se elimina, el enlace de la votación se vuelve inactivo y la votación se desactiva.