Centro de ayuda

Cómo controlar quién puede administrar flujos de trabajo

Actualizado 19 ago 20261 min de lectura
Disponible para:
Propietarios and AdministradoresLos roles controlan qué ajustes de cuenta y equipo puede administrar una persona. Su rol puede variar según la organización, el equipo o el grupo.
Planes:
Professional, Standard, Teams, and EnterpriseEl acceso a las funciones puede variar según su plan, cuándo se creó su cuenta y los complementos.
Ver planes

Los administradores y propietarios pueden controlar los permisos de flujo de trabajo y establecer qué miembros del equipo pueden crear, editar y eliminar flujos de trabajo.

Actualizar permisos de flujo de trabajo

  1. Dirígete al centro de administración.
  2. Selecciona Permisos y abre la pestaña Flujos de trabajo.
  3. En ¿Quién puede crear, editar y eliminar flujos de trabajo?, elige una opción:
    • Todos los miembros de mi organización
    • Solo los administradores y el propietario 
  4. Selecciona Guardar.
¿Le fue útil este artículo?
Avísenos para que podamos mejorar nuestro contenido.

Artículos relacionados