Gestión de usuarios
- Disponible para:
- Propietarios and AdministradoresLos roles controlan qué ajustes de cuenta y equipo puede administrar una persona. Su rol puede variar según la organización, el equipo o el grupo.
- Planes:
- Professional, Standard, Teams, and EnterpriseEl acceso a las funciones puede variar según su plan, cuándo se creó su cuenta y los complementos.
Los administradores y propietarios pueden gestionar usuarios desde la página Usuarios en el Centro de administración. Esto incluye invitar nuevos usuarios, asignar roles, gestionar invitaciones pendientes y exportar datos de usuarios.
Añadir o eliminar usuarios y asientos
Los propietarios y administradores pueden gestionar usuarios y asientos en toda la organización. Para pasos detallados, consulte este artículo.
Cambiar el rol de un usuario
Puede actualizar el rol de un usuario convirtiéndolo en usuario regular, administrador o propietario de la organización. Para más detalles sobre los roles, consulte este artículo.
- Vaya a la página Usuarios.
- Busque al usuario cuyo rol desea cambiar.
- Seleccione los
tres puntos al final de la fila.
- Seleccione Cambiar rol.
- Elija un nuevo rol: Usuario, Administrador o Propietario.
- Seleccione Aplicar para confirmar.
Notas sobre la transferencia de la propiedad:
- Cada organización solo puede tener un propietario.
- Transferir la propiedad convertirá al propietario actual en Administrador.
- Si sus tipos de evento compartidos o de equipo utilizan una integración de pagos, como Stripe o PayPal, el nuevo propietario deberá volver a conectar su cuenta en la página de Integraciones.
Realizar cambios masivos en usuarios
Para realizar cambios en varios usuarios a la vez, seleccione la casilla junto al nombre de cada usuario. Aparecerá una barra de acciones masivas en la parte superior de la página con las siguientes opciones:
Acciones masivas para usuarios activos:
- Cambiar rol
- Añadir a grupo
- Eliminar miembros
- Aplicar eventos gestionados
Acciones masivas para usuarios pendientes:
- Eliminar
- Reenviar invitación
Eliminar un usuario pendiente
- Vaya a la página Usuarios.
- Abra la pestaña Pendientes.
- Busque al usuario.
- Seleccione los
tres puntos al final de la fila.
- Elija Eliminar.
- Seleccione Sí para confirmar.
Reenviar una invitación pendiente
Calendly reenviará automáticamente una invitación pendiente después de 7 días, pero puede reenviarla manualmente en cualquier momento.
- Vaya a la página Usuarios.
- Abra la pestaña Pendientes.
- Busque al usuario.
- Seleccione los
tres puntos al final de la fila.
- Elija Reenviar invitación.
Exportar una lista de miembros de la organización
Los propietarios y administradores pueden descargar un informe CSV de los miembros de la organización. El informe incluye:
- Nombre
- Email de inicio de sesión
- Rol
- Link de Calendly
- Fecha de incorporación
- Estado de la conexión del calendario
- Fecha de su última reunión (basada en la reserva del invitado)
- Días desde el último evento
- Total de eventos programados en los últimos 30 días (incluyendo eventos cancelados)
Para exportar:
- Vaya a la página Usuarios.
- Seleccione Exportar.
- Elija Activos o Pendientes.
- Se descargará automáticamente un archivo CSV o recibirá un email con el archivo.
Actualizar permisos de flujo de trabajo
Los administradores y propietarios pueden controlar los permisos de flujo de trabajo, estableciendo qué miembros del equipo pueden crear, editar y eliminar flujos de trabajo.
- Vaya al Centro de administración.
- Seleccione Permisos, luego abra la flujos de trabajo pestaña.
- En ¿Quién puede crear, editar y eliminar flujos de trabajo?, elija una:
- Todos los miembros de mi organización
- Solo administradores y el propietario
- Seleccione Guardar.