Cómo eliminar un grupo
- Disponible para:
- Propietarios and AdministradoresLos roles controlan qué ajustes de cuenta y equipo puede administrar una persona. Su rol puede variar según la organización, el equipo o el grupo.
- Planes:
- Professional, Teams, and EnterpriseEl acceso a las funciones puede variar según su plan, cuándo se creó su cuenta y los complementos.
Cuando un grupo ya no es necesario, se puede eliminar permanentemente de la organización.
Antes de empezar
- Una vez eliminado un grupo, no se puede recuperar.
- Solo los propietarios y administradores pueden eliminar un grupo; los administradores de grupo no pueden.
- Al eliminar un grupo no se eliminan miembros de tu organización.
- También se eliminarán los eventos gestionados que pertenezcan al grupo.
Eliminar un grupo
- Dirígete al Centro de administración y selecciona Grupos.
- Elige el grupo que deseas eliminar.
- Desplázate hasta la parte inferior de la página y selecciona Eliminar grupo.
- Confirma la eliminación.
Tras eliminar el grupo, puedes asignar a sus miembros a un nuevo grupo cuando sea necesario.