Como o Calendly usa os dados da sua agenda
- Disponível para:
- Todos os usuáriosAs funções controlam quais configurações da conta e da equipe uma pessoa pode gerenciar. Sua função pode variar de acordo com a organização, a equipe ou o grupo.
- Planos:
- Free, Essentials, Professional, Standard, Teams com complemento SSO, and EnterpriseO acesso aos recursos pode variar de acordo com seu plano, quando sua conta foi criada e quaisquer complementos.
Quando você conecta sua agenda ao Calendly, usamos dados limitados de agendamento para personalizar sua configuração. Isso ajuda você a começar mais rápido com dicas, integrações e funcionalidades que combinam com seu fluxo de trabalho.
O que isso significa
Calendly pode usar sua agenda para:
- Sugerir colegas com quem você se reúne com frequência, para que você possa convidá‑los para sua equipe.
- Recomendar integrações ou etapas de configuração que correspondam à forma como você já trabalha.
- Destacar dicas e funcionalidades com base em como você usa sua agenda.
Usamos apenas informações básicas de agendamento—como com quem você se reúne e com que frequência—para personalizar sua experiência.
Como desativar a personalização baseada na agenda
Você pode desativar isso a qualquer momento desconectando sua agenda:
- Vá para Conta Configurações da conta > Conexões de agenda.
- Localize sua agenda conectada.
- Selecione o X para Desconectar.
Após a desconexão, o Calendly deixa de usar os dados da sua agenda para personalizar o processo de integração. Você pode reconectar a qualquer momento.
Sua privacidade e segurança
Calendly usa apenas dados limitados da sua agenda para aprimorar sua experiência. Quaisquer sugestões baseadas na sua agenda são visíveis apenas para você.