Como usar Tempos de Reserva
Resposta rápida
Veja como adicionar tempo antes ou depois das reuniões usando tempos de reserva:
- Vá para a página de Agendamento e selecione o tipo de evento que deseja editar.
- Selecione Mais opções, depois Limites e tempos de reserva.
- Selecione + Definir tempo de reserva.
- Adicione o tempo de reserva preferido antes e/ou depois da reunião.
- Selecione Salvar alterações.
Suas alterações no tempo de reserva serão aplicadas aos novos agendamentos e ajudarão a evitar reuniões consecutivas.
- Disponível para:
- Todos os usuáriosAs funções controlam quais configurações da conta e da equipe uma pessoa pode gerenciar. Sua função pode variar de acordo com a organização, a equipe ou o grupo.
- Planos:
- Free, Essentials, Professional, Standard, Teams com complemento SSO, and EnterpriseO acesso aos recursos pode variar de acordo com seu plano, quando sua conta foi criada e quaisquer complementos.
Tempos de reserva adicionam tempo extra antes ou depois de suas reuniões. Eles ajudam você a se preparar, deslocar-se ou finalizar sem pressa.
O que são tempos de reserva?
Tempos de reserva são pequenos intervalos antes ou depois de uma reunião do Calendly.
Use-os para:
- Preparar-se antes de uma reunião
- Deslocar-se entre reuniões
- Fazer anotações ou se recompor após uma chamada
Cada tipo de evento pode ter suas próprias configurações de tempo de reserva.
Adicionar um tempo de reserva a um tipo de evento
- Vá para a página Agendamento e localize seu Tipo de evento.
- Abra o menu de três pontos e selecione Editar.
- Clique em Mais opções.
- Abra a seção Limites e tempos de reserva.
- Clique em + Definir tempo de reserva.
- Adicione o tempo de reserva preferido antes e/ou depois da reunião.
- Clique em Salvar alterações.
Remover um tempo de reserva
Para reuniões ainda não agendadas:
- Vá para a página Agendamento e localize seu tipo de evento.
- Abra o menu de três pontos e selecione Editar.

- Clique em Mais opções.
- Abra a seção Limites e tempos de reserva.
- Defina o tempo de reserva para 0 minutos.
- Clique em Salvar alterações.
Para reuniões já agendadas:
- Vá para a sua página de Reuniões.
- Certifique-se de que Mostrar tempos de reserva esteja ativado.
- Encontre a reunião e clique no ícone de lápis ao lado do tempo de reserva.
- Edite ou exclua o tempo de reserva.
Exibir ou excluir tempos de reserva na sua agenda
Você pode optar por exibir os tempos de reserva na sua agenda conectada.
Para ativar isso:
- Vá para a sua página de Disponibilidade.
- Abra Configurações da agenda.
- Em Configurações de sincronização, marque Incluir tempos de reserva nesta agenda.
Quando isso estiver ativado, excluir um tempo de reserva na sua agenda conectada também o removerá do Calendly.
Como funciona a lógica dos tempos de reserva
- Os tempos de reserva aplicam-se apenas a reuniões agendadas pelo Calendly.
- O Calendly evita sobreposições verificando sua agenda inteira — incluindo eventos que não são do Calendly.

Exemplo:
Uma reunião de 30 minutos com tempos de reserva de 15 minutos antes e depois precisa de 60 minutos de tempo livre. A reunião continua com 30 minutos de duração, mas o tempo de reserva protege sua disponibilidade.

Reuniões multiusuário e tempos de reserva
As configurações de tempo de reserva de um usuário podem afetar a disponibilidade de reuniões multiusuário.
- Rodízio: Tempos de reserva em outros tipos de evento podem causar distribuição desigual de reuniões.
- Eventos Coletivos: Tempos de reserva em outros eventos de alguém podem bloquear intervalos de tempo disponíveis.
Solução de problemas: mensagem BUFFER
O ferramenta de solução de problemas do Calendly pode exibir uma mensagem BUFFER. Isso significa que as configurações de tempo de reserva estão bloqueando um intervalo de tempo.
Você pode vê-la se:
- Um tempo de reserva se sobrepõe a uma reunião
- O tempo total (reunião + tempo de reserva) não cabe na sua agenda
- Configurações antigas de tempo de reserva ainda estão vinculadas a uma reunião agendada