Como cancelar uma reunião

Atualizado 7 de mai. de 20262 min de leitura
Disponível para:
Todos os usuáriosAs funções controlam quais configurações da conta e da equipe uma pessoa pode gerenciar. Sua função pode variar de acordo com a organização, a equipe ou o grupo.
Planos:
Free, Essentials, Professional, Standard, Teams com complemento SSO, and EnterpriseO acesso aos recursos pode variar de acordo com seu plano, quando sua conta foi criada e quaisquer complementos.
Ver planos

Se seus planos mudarem, você pode cancelar uma reunião na página Reunioes. Seu convidado será notificado e a reunião será removida da sua programação.

Se precisar de um novo horário, você pode reagendar a reunião. Saiba mais em Como reagendar uma reunião.


Cancelar uma reunião no Calendly

  1. Vá para a página Reunioes.
  2. Selecione a Reunião.
  3. Selecione Cancelar.
  4. (Opcional) Adicione uma mensagem de cancelamento.
  5. Selecione Sim, cancelar para confirmar.

A Reunião foi cancelada e seu Convidado recebe um e-mail de notificação.

Cancelar Eventos de Grupo (desktop)

Ao cancelar a Reunião, ela é removida para todos os Convidados. Para remover um único Convidado, selecione os three-dots-icon três pontos ao lado do nome do Convidado e, em seguida, Remover Convidado.


Cancelar uma reunião na agenda do Google ou do Outlook

Se você conectar sua agenda do Google ou do Outlook, pode cancelar reuniões diretamente pela sua agenda.

Quando você excluir ou cancelar o evento na sua agenda, o Calendly também cancela a reunião e notifica seu convidado.

Para usar esse recurso, verifique se a sincronização automática está ativada nas configurações da sua agenda. Saiba mais em:

Este artigo foi útil?
Deixe-nos saber para que possamos melhorar nosso conteúdo.

Artigos relacionados