Como excluir um contato
- Disponível para:
- Todos os usuáriosAs funções controlam quais configurações da conta e da equipe uma pessoa pode gerenciar. Sua função pode variar de acordo com a organização, a equipe ou o grupo.
- Planos:
- Free, Essentials, Professional, Standard, Teams com complemento SSO, and EnterpriseO acesso aos recursos pode variar de acordo com seu plano, quando sua conta foi criada e quaisquer complementos.
Exclua contatos que você não precisa mais da sua página Contacts ou da página de detalhes de um contato individual.
Excluir um contato da tabela Contacts
- Vá para Contacts.
- Selecione um ou mais contatos.
- Selecione Excluir.
- Confirme selecionando Excluir novamente.
Excluir um contato na página de detalhes do contato
- Vá para Contacts.
- Selecione um contato para abrir a página de detalhes.
- Selecione o ícone de lápis ao lado do nome do contato.
- Selecione Excluir.
- Confirme selecionando Excluir novamente.