Como excluir um grupo
- Disponível para:
- Proprietários and AdministradoresAs funções controlam quais configurações da conta e da equipe uma pessoa pode gerenciar. Sua função pode variar de acordo com a organização, a equipe ou o grupo.
- Planos:
- Professional, Teams, and EnterpriseO acesso aos recursos pode variar de acordo com seu plano, quando sua conta foi criada e quaisquer complementos.
Quando um grupo não é mais necessário, ele pode ser excluído permanentemente da sua organização.
Antes de começar
- Uma vez excluído, um grupo não pode ser recuperado.
- Apenas proprietários e administradores podem excluir um grupo; administradores de grupos não podem.
- Excluir um grupo não remove membros da sua organização.
- Quaisquer eventos gerenciados de propriedade do grupo também serão excluídos.
Excluir um grupo
- Vá para a Central de Administração e selecione Grupos.
- Escolha o grupo que você deseja excluir.
- Role até a parte inferior da página e selecione Excluir grupo.
- Confirme a exclusão.
Depois que o grupo é excluído, você pode atribuir seus membros a um novo grupo, conforme necessário.