Como editar, clonar ou excluir fluxos de trabalho
- Disponível para:
- Todos os usuáriosAs funções controlam quais configurações da conta e da equipe uma pessoa pode gerenciar. Sua função pode variar de acordo com a organização, a equipe ou o grupo.
- Planos:
- Professional, Standard, Teams, and EnterpriseO acesso aos recursos pode variar de acordo com seu plano, quando sua conta foi criada e quaisquer complementos.
Edite, clone ou exclua um fluxo de trabalho usando o menu de três pontos ao lado de cada fluxo de trabalho.

Gerenciar um fluxo de trabalho
- Vá para a página Fluxos de Trabalho.
- Localize o fluxo de trabalho que você deseja gerenciar e selecione os
três pontos ao lado. - No menu, escolha uma das seguintes opções:
- Editar - Faça alterações no fluxo de trabalho e selecione Salvar.
- Clonar - Crie uma cópia do fluxo de trabalho, edite-o conforme necessário e selecione Salvar.
- Excluir - Apague o fluxo de trabalho selecionando Continuar.