Como incluir links de cancelamento e reagendamento para convidados
- Disponível para:
- Todos os usuáriosAs funções controlam quais configurações da conta e da equipe uma pessoa pode gerenciar. Sua função pode variar de acordo com a organização, a equipe ou o grupo.
- Planos:
- Free, Essentials, Professional, Standard, Teams com complemento SSO, and EnterpriseO acesso aos recursos pode variar de acordo com seu plano, quando sua conta foi criada e quaisquer complementos.
Deixe que os convidados cancelem ou reagendem as suas próprias reuniões adicionando links às suas notificações por e-mail. Isso os ajuda a gerenciar alterações e deixa sua política clara.
- Vá para a página de agendamento e localize seu tipo de evento.
- Abra o menu de
três pontos e selecione Editar. - Na parte inferior do editor, selecione Mais opções.
- Abra a seção Notificações e fluxos de trabalho.
- Em Notificações básicas, selecione o
menu de três pontos ao lado de convite de agenda/confirmação de e-mail e escolha Editar. - Role até a parte inferior para encontrar a seção Política de cancelamento.
- Marque a caixa Incluir links de cancelamento e reagendamento em convites e lembretes de e-mail.
- O Calendly compartilha sua política de cancelamento com os convidados, mas não pode impor limites em quando eles cancelam ou reagendam.
- Selecione Salvar e Fechar.