Visão geral das enquete de reuniões
- Disponível para:
- Todos os usuáriosAs funções controlam quais configurações da conta e da equipe uma pessoa pode gerenciar. Sua função pode variar de acordo com a organização, a equipe ou o grupo.
- Planos:
- Free, Essentials, Professional, Standard, Teams com complemento SSO, and EnterpriseO acesso aos recursos pode variar de acordo com seu plano, quando sua conta foi criada e quaisquer complementos.
Enquetes de reunião do Calendly ajudam você a encontrar rapidamente um horário que funcione para todos. Os convidados votam nos horários que preferem e, quando a votação termina, você escolhe a melhor opção. O Calendly cuida do agendamento e envia os convites.
Por exemplo, você pode:
- Planeje uma sincronização de equipe ou check-in de projeto
- Faça brainstorm de ideias em uma sessão colaborativa
- Coletar feedback das partes interessadas
- Escolha um horário para se encontrar com amigos ou familiares
Antes de começar
- Qualquer pessoa com o link da votação pode votar—não precisa de uma conta do Calendly.
- As enquetes de reuniões suportam até 40 faixas horárias e 40 participantes.
- Você não pode adicionar novos horários depois de publicar a enquete.
- Fluxos de trabalho e reagendamento não são suportados atualmente.
Configurando enquetes de reunião
Pronto para configurar uma enquete? Siga este guia para criar e compartilhar sua enquete de reunião:
Como funcionam as enquetes de reuniões
Quem pode votar?
Qualquer pessoa com o link da enquete pode enviar votos—mesmo sem uma conta do Calendly.
Como agendar a reunião
- Quando a votação terminar, revise os resultados e selecione
Agendar ao lado do melhor horário. - (Opcional) Selecione + Adicionar convidado para adicionar quaisquer convidados que não votaram.
- Selecione Agendar reunião — O Calendly enviará convites de calendário com todos os detalhes da reunião.
Quando uma enquete termina?
Uma enquete fecha quando:
- Você agenda a reunião
- Todos os horários propostos passam
- Você exclui a votação
Se excluído, o link da enquete se torna inativo e a votação é desativada.