Restringir o uso de mensagens SMS
- Disponível para:
- Proprietários and AdministradoresAs funções controlam quais configurações da conta e da equipe uma pessoa pode gerenciar. Sua função pode variar de acordo com a organização, a equipe ou o grupo.
- Planos:
- EnterpriseO acesso aos recursos pode variar de acordo com seu plano, quando sua conta foi criada e quaisquer complementos.
O Calendly pode desativar todas as mensagens SMS para ajudar sua organização a permanecer em conformidade com as regras de privacidade. Assim que o SMS for desativado, nenhuma mensagem será enviada, mesmo que lembretes ou fluxos de trabalho já as incluam.
Se você quiser desativar o SMS, entre em contato com seu gerente de sucesso do cliente do Calendly.
O que acontece quando o SMS é desativado
Quando as mensagens SMS são desativadas, os usuários podem deixar de ver recursos relacionados a SMS ou podem ver mensagens que explicam que o recurso foi desativado.
Aqui está o que você pode esperar:
- Você não pode adicionar novas ações de SMS a nenhum fluxo de trabalho.
- As ações de SMS existentes permanecem em seus fluxos de trabalho, mas não funcionam.
- Lembretes de texto para notificações básicas também são desligados.