Gerenciamento de Usuários
- Disponível para:
- Proprietários and AdministradoresAs funções controlam quais configurações da conta e da equipe uma pessoa pode gerenciar. Sua função pode variar de acordo com a organização, a equipe ou o grupo.
- Planos:
- Professional, Standard, Teams, and EnterpriseO acesso aos recursos pode variar de acordo com seu plano, quando sua conta foi criada e quaisquer complementos.
Administradores e proprietários podem gerenciar usuários na página Usuários no Centro de administração. Isso inclui convidar novos usuários, atribuir funções, gerenciar convites pendentes e exportar dados de usuários.
Adicionar ou remover usuários e assentos
Proprietários e administradores podem gerenciar usuários e assentos em toda a organização. Para passos detalhados, confira este artigo.
Alterar a função de um usuário
Você pode atualizar a função de um usuário tornando-o usuário regular, administrador ou o proprietário da organização. Para mais detalhes sobre funções, confira este artigo.
- Vá para a página Usuários.
- Encontre o usuário cuja função você deseja alterar.
- Seleccione os
três pontos no final da linha.
- Seleccione Alterar função.
- Escolha uma nova função: Usuário, Administrador ou Proprietário.
- Seleccione Aplicar para confirmar.
Observações sobre a transferência de propriedade:
- Cada organização pode ter apenas um proprietário.
- Transferir a propriedade fará com que o proprietário atual se torne um administrador.
- Se seus tipos de evento compartilhados ou de equipe utilizam uma integração de pagamento, como Stripe ou PayPal, o novo proprietário precisará reconectar sua conta na página de Integrações.
Fazer alterações em massa nos usuários
Para fazer alterações em vários usuários de uma vez, selecione a caixa de seleção ao lado do nome de cada usuário. Uma barra de ações em massa aparecerá na parte superior da página com as seguintes opções:
Ações em massa para usuários ativos:
- Alterar função
- Adicionar ao grupo
- Remover membros
- Aplicar eventos gerenciados
Ações em massa para usuários pendentes:
- Remover
- Reenviar convite
Remover um usuário pendente
- Vá para a página Usuários.
- Abra a guia Pendente.
- Encontre o usuário.
- Seleccione os
três pontos no final da linha.
- Escolha Remover.
- Seleccione Sim para confirmar.
Reenviar um convite pendente
O Calendly reenviará automaticamente um convite pendente após 7 dias, mas você pode reenviá-lo manualmente a qualquer momento.
- Vá para a página Usuários.
- Abra a guia Pendente.
- Encontre o usuário.
- Seleccione os
três pontos no final da linha.
- Escolha Reenviar convite.
Exportar uma lista de membros da organização
Proprietários e administradores podem baixar um relatório CSV dos membros da organização. O relatório inclui:
- Nome
- E-mail de login
- Função
- Link do Calendly
- Data de inclusão
- Status da conexão de agenda
- Data da última reunião (com base na reserva do convidado)
- Dias desde o último evento
- Total de eventos agendados nos últimos 30 dias (incluindo eventos cancelados)
Para exportar:
- Vá para a página Usuários.
- Seleccione Exportar.
- Escolha Ativos ou Pendentes.
- Um arquivo CSV será baixado automaticamente, ou você receberá um e-mail com o arquivo.
Atualizar permissões de Fluxos de trabalho
Administradores e proprietários podem controlar as permissões de Fluxos de trabalho, definindo quais membros da equipe podem criar, editar e excluir Fluxos de trabalho.
- Vá para o Centro de administração.
- Seleccione Permissões, então abra a Fluxos de trabalho guia.
- Em Quem pode criar, editar e excluir fluxos de trabalho?, escolha uma opção:
- Todos os membros da minha organização
- Apenas administradores e o proprietário
- Seleccione Salvar.