Como mesclar ou migrar organizações
- Disponível para:
- Proprietários and AdministradoresAs funções controlam quais configurações da conta e da equipe uma pessoa pode gerenciar. Sua função pode variar de acordo com a organização, a equipe ou o grupo.
- Planos:
- Professional, Standard, and TeamsO acesso aos recursos pode variar de acordo com seu plano, quando sua conta foi criada e quaisquer complementos.
Precisa transferir membros da equipe de uma organização Calendly para outra? Siga estes passos para garantir que o processo ocorra sem problemas.
Etapa 1 – Adicione assentos à nova organização
Antes de mover alguém, certifique-se de que sua nova organização tenha assentos abertos suficientes. Você precisará de um assento aberto para cada usuário que planeja convidar.
Uma vez que os assentos estejam disponíveis, você está pronto para mover os usuários.
Etapa 2 – Remova o usuário da organização anterior
Um Administrador da organização atual do usuário deve remover o usuário primeiro.
Remover um usuário da organização não exclui nenhum dos seus tipos de evento ou configurações.
Etapa 3 – Convide o usuário para sua nova organização
Depois que forem removidos da organização anterior, você pode convidá‑los a ingressar na sua.
Assim que aceitarem, Calendly os atribui automaticamente a um assento aberto na sua organização.
Que informações são migradas?
Expanda a seção abaixo para ver quais informações são e não são transferidas durante a migração da Conta.
Quais são as limitações da migração da Conta?
A migração da Conta apresenta algumas limitações:
- Usuários não podem pertencer a duas organizações ao mesmo tempo: Usuários só podem ser adicionados a uma nova organização depois de serem removidos da sua organização atual.
- Nenhum dado histórico é transferido: Reuniões e eventos passados não serão transferidos. As reuniões futuras ainda aparecerão na página de Reuniões.
- Os registros de faturamento permanecem com a organização original: Eles são mantidos para fins fiscais e de manutenção de registros.
- Enquetes não são transferidas: Qualquer enquete em andamento será excluída durante a migração.