Comment les invités peuvent se désinscrire ou se réinscrire aux SMS

Mis à jour 20 mars 20261 min de lecture
Disponible pour:
Tous les utilisateursLes rôles déterminent les paramètres de compte et d'équipe qu'une personne peut gérer. Votre rôle peut varier selon l'organisation, l'équipe ou le groupe.
Forfaits:
Free, Essentials, Professional, Standard, Teams avec l'extension SSO, and EnterpriseL'accès aux fonctionnalités peut varier selon votre forfait, la date de création de votre compte et les extensions éventuelles.
Voir les forfaits

Les invités peuvent gérer les notifications par SMS à partir des notifications de base ou des flux de travail après avoir planifié une réunion.

Ils peuvent mettre à jour leurs préférences en répondant avec ces mots-clés :

  • Se désabonner des SMS : répondez avec STOP.
  • Réactiver les SMS : répondez avec START.
  • Obtenir de l'aide avec la messagerie texte : répondez avec HELP.

Remarques importantes :

  • Vous ne serez pas averti lorsqu'un invité choisira de se désabonner des SMS.
  • Les invités doivent répondre au même numéro que celui dont ils se sont désabonnés. Les réponses à un autre numéro ne fonctionneront pas.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Faites-le nous savoir pour que nous puissions améliorer notre contenu.

Articles liés