Comment ajouter une politique d'annulation

Mis à jour 20 mars 20261 min de lecture
Disponible pour:
Tous les utilisateursLes rôles déterminent les paramètres de compte et d'équipe qu'une personne peut gérer. Votre rôle peut varier selon l'organisation, l'équipe ou le groupe.
Forfaits:
Essentials, Professional, Standard, Teams avec l'extension SSO, and EnterpriseL'accès aux fonctionnalités peut varier selon votre forfait, la date de création de votre compte et les extensions éventuelles.
Voir les forfaits

Vous pouvez inclure une politique d'annulation pour informer les invités de ce à quoi s'attendre s'ils ont besoin d'annuler ou de replanifier.

  1. Accédez à la page Planification et recherchez votre type d'événement.
  2. Ouvrez le menu à 33964621752087 trois points et sélectionnez Modifier.
  3. Au bas de l'éditeur, sélectionnez Plus d'options.
  4. Ouvrez la section Notifications et flux de travail.
  5. Sous Notifications de base, sélectionnez les 33964621753879 trois points à côté de Invitation du calendrier ou Confirmation par e-mail, puis choisissez Modifier.
  6. Faites défiler vers le bas et localisez la section Politique d'annulation. Ajoutez votre politique ici.
  7. (Recommandé) Pour laisser les invités annuler ou replanifier eux-mêmes, cochez la case Inclure des liens d'annulation et de replanification dans les invitations et les rappels par e-mail.
  8. Sélectionnez Enregistrer et fermer.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Faites-le nous savoir pour que nous puissions améliorer notre contenu.

Articles liés