Comment modifier l'utilisateur Salesforce connecté
- Disponible pour:
- Propriétaires and AdministrateursLes rôles déterminent les paramètres de compte et d'équipe qu'une personne peut gérer. Votre rôle peut varier selon l'organisation, l'équipe ou le groupe.
- Forfaits:
- Teams and EnterpriseL'accès aux fonctionnalités peut varier selon votre forfait, la date de création de votre compte et les extensions éventuelles.
Suivez ces étapes pour mettre à jour l'utilisateur connecté au compte Salesforce de votre entreprise.
Par exemple, si l'utilisateur d'origine qui a installé le package Calendly a quitté l'entreprise, un autre utilisateur Salesforce devra se connecter.
Vous pouvez vérifier qui est actuellement connecté sur la page Intégration Salesforce.
Avant de commencer
- Le nouvel utilisateur doit être un administrateur Salesforce ou avoir l'autorisation d'autoriser Apex et de modifier toutes les données.
- La mise à jour doit être effectuée par un propriétaire ou un administrateur Calendly. Si le nouvel utilisateur Salesforce n'en est pas un, il aura besoin de l'aide de quelqu'un qui l'est.
Modifier l'utilisateur connecté
- Accédez à votre page d'intégration Salesforce.
- Sélectionnez Déconnecter.
- Une fois la page actualisée, sélectionnez Connecter Salesforce.
- Saisissez les nouvelles informations d'identification Salesforce pour terminer la connexion.