Comment supprimer un compte rendu Notetaker
Découvrez comment supprimer les récapitulatifs Notetaker — tels que les résumés, les transcriptions et les éléments d'action — pour une réunion ou pour toutes les réunions enregistrées par Notetaker.
Avant de commencer
- Activer Notetaker pour vos réunions.
- Notetaker peut enregistrer les réunions Zoom, Google Meet et Microsoft Teams, que vous soyez l'organisateur ou non, et que la réunion ait été programmée via Calendly ou votre Google Agenda.
Supprimer le récapitulatif d'une réunion
Depuis la page Recaps
- Accédez à votre page Recaps.
- Sélectionnez le récapitulatif.
- Dans le coin supérieur droit, sélectionnez
Plus. - Sélectionnez Supprimer le récapitulatif.
- Confirmez en sélectionnant Supprimer le récapitulatif de la réunion.
Depuis la page Réunions
- Accédez à votre page Réunions.
- Trouvez et sélectionnez la réunion Passé avec le récapitulatif.
- Sélectionnez les
trois points à côté du titre de la réunion. - Sélectionnez Supprimer le récapitulatif.
- Confirmez en sélectionnant Supprimer le récapitulatif de la réunion.
Supprimer toutes les données Notetaker
Depuis les Paramètres du compte
- Accédez à la page Paramètres Notetaker.
- En bas à droite, sélectionnez Supprimer les données Calendly Notetaker.
- Cochez les cases pour confirmer votre intention.
- Confirmez de nouveau en sélectionnant Supprimer les données Calendly Notetaker.