Comment limiter l'intégration Salesforce par groupe
- Disponible pour:
- Propriétaires and AdministrateursLes rôles déterminent les paramètres de compte et d'équipe qu'une personne peut gérer. Votre rôle peut varier selon l'organisation, l'équipe ou le groupe.
- Forfaits:
- EnterpriseL'accès aux fonctionnalités peut varier selon votre forfait, la date de création de votre compte et les extensions éventuelles.
Par défaut, l'intégration Salesforce s'applique à l'ensemble de votre organisation. Vous pouvez le limiter à des groupes spécifiques dans Calendly pour contrôler les données utilisateur partagées.
Que sont les groupes ?
Les groupes aident les propriétaires et les administrateurs à organiser les utilisateurs par des propriétés telles que le service ou la région. Si votre organisation utilise le provisionnement SCIM, de nouveaux utilisateurs sont automatiquement affectés au bon groupe.
Quelles données sont partagées avec Salesforce ?
Calendly envoie les données d'événement à tous les utilisateurs inclus et leurs liens de réservation.
En savoir plus : Quelles données sont envoyées à Salesforce ?
Limiter Salesforce par groupe
Pour appliquer l'intégration aux groupes sélectionnés :
- Accédez à votre page Intégrations dans Calendly.
- Sélectionnez Salesforce.
- Cochez Appliquer l'intégration à des groupes spécifiques.
- Dans le menu déroulant, sélectionnez les groupes à inclure. Vous pouvez ajouter ou supprimer des groupes à tout moment.
- Sélectionnez Enregistrer.
Seule l'activité de planification des groupes sélectionnés sera désormais synchronisée avec Salesforce.