Comment gérer les types d'événements partagés

Mis à jour 20 mars 20262 min de lecture
Disponible pour:
Tous les utilisateursLes rôles déterminent les paramètres de compte et d'équipe qu'une personne peut gérer. Votre rôle peut varier selon l'organisation, l'équipe ou le groupe.
Forfaits:
Professional, Standard, Teams, and EnterpriseL'accès aux fonctionnalités peut varier selon votre forfait, la date de création de votre compte et les extensions éventuelles.
Voir les forfaits

Une fois que vous avez créé un type d'événement partagé, vous pouvez mettre à jour les organisateurs, gérer les réunions planifiées et partager le lien de planification avec les invités.

Trouvez vos types d'événements partagés

Les types d'événements partagés apparaissent sur votre page de planification, sous vos types d'événements personnels. Une fois que quelqu'un a réservé un type d'événement partagé, il apparaîtra également sur la page Réunions sous le nom de l'organisateur assigné.

Partager le lien

Les types d'événements partagés n'apparaissent pas sur votre page de destination. Pour le partager avec les invités, localisez le lien de la page de planification d'événements pour le type d'événement partagé.

Gérer les réunions planifiées

Une fois qu'un type d'événement partagé est réservé, qui peut mettre à jour la réunion dépend du type d'événement et des autorisations :

  • Collectif – Tout organisateur ou administrateur peut gérer la réunion ou le type d'événement.
  • Round robin – Seul l'organisateur assigné ou un administrateur peut apporter des modifications.
  • Toute personne disposant des droits de modification (via des autorisations) peut également mettre à jour le type d'événement ou les réunions planifiées.

Ajouter ou supprimer des hôtes

Pour mettre à jour les organisateurs (y compris vous-même) :

  1. Accédez à la page Planification.
  2. Recherchez le type d'événement que vous souhaitez modifier et ouvrez ses paramètres.
  3. Développez la section Organisateurs.
  4. Ajouter de nouveaux hôtes par nom ou par e-mail :
    • Pour Événement collectif, sélectionnez + Ajouter un co-organisateur.
    • Pour round robin, sélectionnez + Ajouter un organisateur tournant.
  5. Pour supprimer un organisateur, sélectionnez le X à côté de son nom.
  6. Sélectionnez Enregistrer les modifications.

Notifications lors de l'ajout d'hôtes

Lorsqu'un organisateur est ajouté à un type d'événement partagé, il est informé par e-mail. Ils peuvent de se désabonner de ces notifications en sélectionnant Se Désabonner au bas de l'e-mail ou à partir de la page Paramètres du compte > Paramètres de communication.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Faites-le nous savoir pour que nous puissions améliorer notre contenu.

Articles liés