Calendly Anmeldebestätigung für E-Mail-Benutzer und Passwortbenutzer
- Verfügbar für:
- Alle BenutzerRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
- Pläne:
- Free, Essentials, Professional, Standard, Teams mit SSO-Add-on, and EnterpriseDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Wenn Sie sich mit E-Mail und Passwort bei Calendly anmelden, können wir Sie bitten, Ihre Anmeldung zu bestätigen, wenn etwas ungewöhnlich erscheint. Das hilft, Ihr Konto zu schützen.
Wie funktioniert das?
Wenn wir ungewöhnliche Anmeldeaktivitäten feststellen, z. B. die Anmeldung von einem neuen Gerät oder Standort, sendet Ihnen Calendly eine E-Mail mit einem One-Time Password (OTP). Geben Sie das OTP ein, um Ihre Anmeldung abzuschließen und Ihr Konto zu sichern.
Wohin wird die Bestätigungs-E-Mail gesendet?
Die Bestätigungs-E-Mail wird an Ihre Anmelde-E-Mail-Adresse gesendet. Wenn Sie sie nicht sehen, prüfen Sie Ihren Posteingang, Spam- oder Junk-Ordner auf eine E-Mail von Calendly.
Halten Sie Ihre E-Mail-Adresse aktuell, damit Sie die Bestätigungs-E-Mail schnell erhalten und Ihre Identität bestätigen können. Weitere Informationen zur Verwaltung Ihrer Anmeldepräferenzen finden Sie in diesem Artikel.
Warum erhalte ich die Bestätigungs-E-Mail nicht?
Wenn Sie aufgefordert werden, einen Code zu bestätigen, aber keine E-Mail erhalten, können folgende Gründe vorliegen:
- Ihre E-Mail-Adresse ist möglicherweise falsch.
- Möglicherweise haben Sie das Limit für falsche Code-Eingaben oder neue Anfragen erreicht. Diese Beschränkungen dienen dazu, Ihr Konto vor unbefugtem Zugriff zu schützen.
Wenn Sie Hilfe beim Verifizierungsprozess benötigen, kontaktieren Sie unser Support-Team. Wir helfen Ihnen dabei, Ihr Konto zu sichern.