Wie Calendly Ihre Kalenderdaten verwendet
- Verfügbar für:
- Alle BenutzerRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
- Pläne:
- Free, Essentials, Professional, Standard, Teams mit SSO-Add-on, and EnterpriseDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Wenn Sie Ihren Kalender mit Calendly verbinden, verwenden wir eingeschränkte Planungsdaten, um Ihre Einrichtung zu personalisieren. Das hilft Ihnen, schneller loszulegen, mit Tipps, Integrationen und Funktionen, die zu Ihrem Workflow passen.
Was das bedeutet
Calendly kann Ihren Kalender verwenden, um:
- Ihnen Teamkollegen vorzuschlagen, mit denen Sie sich häufig treffen, damit Sie sie in Ihr Team einladen können.
- Integrationen oder Einrichtungsschritte zu empfehlen, die zu Ihrer bisherigen Arbeitsweise passen.
- Tipps und Funktionen hervorzuheben, basierend darauf, wie Sie Ihren Kalender nutzen.
Wir verwenden nur grundlegende Planungsinformationen — z. B. mit wem Sie sich treffen und wie häufig —, um Ihr Erlebnis zu personalisieren.
Wie Sie die kalenderbasierte Personalisierung deaktivieren
Sie können dies jederzeit deaktivieren, indem Sie die Verbindung zu Ihrem Kalender trennen:
- Gehen Sie zu Konto Kontoeinstellungen > Kalenderverknüpfung.
- Suchen Sie Ihren verbundenen Kalender.
- Wählen Sie das X, um Trennen.
Nach dem Trennen verwendet Calendly Ihre Kalenderdaten nicht mehr, um die Einrichtung anzupassen. Sie können die Verbindung jederzeit wiederherstellen.
Ihre Privatsphäre und Sicherheit
Calendly verwendet nur eingeschränkte Kalenderdaten, um Ihr Erlebnis zu verbessern. Alle Vorschläge, die auf Ihrem Kalender basieren, sind nur für Sie sichtbar.