Hilfecenter

Wie man eine Gruppe löscht

Aktualisiert 25. März 20261 min lesezeit
Verfügbar für:
Eigentümer and AdministratorenRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
Pläne:
Professional, Teams, and EnterpriseDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Pläne anzeigen

Wenn eine Gruppe nicht mehr benötigt wird, kann sie dauerhaft aus Ihrer Organisation gelöscht werden.

Bevor Sie beginnen

  • Eine einmal gelöschte Gruppe kann nicht mehr wiederhergestellt werden.
  • Nur Inhaber und Admins können eine Gruppe löschen; Gruppenadmins nicht.
  • Das Löschen einer Gruppe entfernt keine Mitglieder aus Ihrer Organisation.
  • Alle verwalteten Ereignisse, die der Gruppe gehören, werden ebenfalls gelöscht.

Eine Gruppe löschen

  1. Gehen Sie zum Admin-Center und wählen Sie Gruppen aus.
  2. Wählen Sie die Gruppe aus, die Sie löschen möchten.
  3. Scrollen Sie zum Ende der Seite und wählen Sie Gruppe löschen aus.
  4. Bestätigen Sie das Löschen.

Nachdem die Gruppe gelöscht wurde, können Sie ihre Mitglieder nach Bedarf einer neuen Gruppe zuweisen.

War dieser Artikel hilfreich?
Lassen Sie uns wissen, damit wir unseren Inhalt verbessern können.

Verwandte Artikel

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Der Calendly-Support ist rund um die Uhr verfügbar