So begrenzen Sie die Salesforce-Integration nach Gruppen

Aktualisiert 20. März 20261 min lesezeit
Verfügbar für:
Eigentümer and AdministratorenRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
Pläne:
EnterpriseDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Pläne anzeigen

Standardmäßig gilt die Salesforce-Integration für Ihre gesamte Organisation. Sie können die Freigabe von Benutzerdaten in Calendly auf bestimmte Gruppen beschränken.

Was sind Gruppen?

Mit Gruppen können Inhaber und Admins Benutzer nach Eigenschaften wie Abteilung oder Region organisieren. Wenn Ihre Organisation die SCIM-Bereitstellung verwendet, werden neue Benutzer automatisch der richtigen Gruppe zugewiesen.

Welche Daten werden mit Salesforce geteilt?

Calendly sendet Ereignisdaten für alle einbezogenen Benutzer und deren Buchungslinks.

Mehr erfahren: Welche Daten werden an Salesforce gesendet?

Salesforce-Einschränkung nach Gruppen

So wenden Sie die Integration auf ausgewählte Gruppen an:

  1. Gehen Sie zu Ihrer Integrationsseite in Calendly.
  2. Wählen Sie Salesforce aus.
  3. Aktivieren Sie Integration auf bestimmte Gruppen anwenden.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü aus, welche Gruppen Sie einbeziehen möchten. Sie können jederzeit Gruppen hinzufügen oder entfernen.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Nur die Terminplanungsaktivität der ausgewählten Gruppen wird jetzt mit Salesforce synchronisiert.

War dieser Artikel hilfreich?
Lassen Sie uns wissen, damit wir unseren Inhalt verbessern können.

Verwandte Artikel

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Der Calendly-Support ist rund um die Uhr verfügbar