So werden Organisationen zusammengeführt oder migriert
- Verfügbar für:
- Eigentümer and AdministratorenRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
- Pläne:
- Professional, Standard, and TeamsDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Müssen Sie Teammitglieder von einer Calendly-Organisation in eine andere verschieben? Befolgen Sie diese Schritte, damit der Vorgang reibungslos verläuft.
Schritt 1 – Plätze zur neuen Organisation hinzufügen
Bevor Sie jemanden verschieben, stellen Sie sicher, dass Ihre neue Organisation genügend freie Plätze hat. Sie benötigen einen freien Platz pro Benutzer, den Sie einladen möchten.
Sobald Plätze verfügbar sind, können Sie Benutzer verschieben.
Schritt 2 – Entfernen Sie den Benutzer aus seiner alten Organisation
Ein Admin aus der aktuellen Organisation des Benutzers muss diesen zuerst entfernen.
Das Entfernen eines Benutzers aus seiner Organisation löscht nicht seine Ereignistypen oder Einstellungen.
Schritt 3 – Laden Sie den Benutzer zu Ihrer neuen Organisation ein
Nachdem der Benutzer aus seiner vorherigen Organisation entfernt wurde, können Sie ihn einladen, Ihrer Organisation beizutreten.
Sobald er die Einladung annimmt, weist Calendly ihn automatisch einem freien Platz in Ihrer Organisation zu.
Welche Informationen werden migriert?
Erweitern Sie den Abschnitt unten, um zu sehen, welche Informationen während der Konto-Migration übertragen werden und welche nicht.
Welche Einschränkungen hat die Konto-Migration?
Die Konto-Migration hat einige Einschränkungen:
- Benutzer können nicht gleichzeitig zu zwei Organisationen gehören: Benutzer können nur zu einer neuen Organisation hinzugefügt werden, nachdem sie aus ihrer aktuellen Organisation entfernt wurden.
- Keine historischen Daten werden übertragen: Vergangene Meetings und Ereignisse werden nicht übertragen. Zukünftige Meetings werden weiterhin auf der Meetings-Seite angezeigt.
- Abrechnungsunterlagen bleiben bei der ursprünglichen Organisation: Diese werden aus steuerlichen und buchhalterischen Zwecken aufbewahrt.
- Umfragen werden nicht verschoben: Alle laufenden Umfragen werden während der Migration gelöscht.