So deaktivieren Sie das Calendly-Branding auf Ihrem Planungs-Link

Aktualisiert 21. März 20261 min lesezeit
Verfügbar für:
Eigentümer and AdministratorenRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
Pläne:
Professional, Standard, Teams, and EnterpriseDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Pläne anzeigen

Standardmäßig enthält Calendly auf Ihrer Planungsseite ein kleines "Powered by Calendly"-Badge. Diese Einstellung gilt auch für Calendly-Benachrichtigungen und Buchungsbestätigungen.

Wenn Sie das Calendly-Branding deaktivieren, können Sie für Ihre eingeladenen Personen ein persönlicheres Erlebnis schaffen.

Sie können das Calendly-Branding in den Plänen Standard, Teams und Enterprise sowie im älteren Professional-Plan deaktivieren.

Calendly-Branding deaktivieren

Um das Calendly-Branding aus Ihrem Konto zu entfernen:

  1. Wählen Sie Ihr Profilbild oben rechts auf Ihrer Calendly-Startseite aus.
  2. Wählen Sie im Dropdown Branding.
  3. Deaktivieren Sie die Option Calendly-Branding verwenden.
  4. Wählen Sie Änderungen speichern.

Sobald gespeichert, erscheint das “Powered by Calendly”-Badge nicht mehr auf Ihren öffentlichen Planungsseiten. Außerdem zeigen Bestätigungs- und Benachrichtigungs-E-Mails, die an Ihre eingeladenen Personen gesendet werden, Ihr Profilfoto anstelle des Calendly-Logos.

War dieser Artikel hilfreich?
Lassen Sie uns wissen, damit wir unseren Inhalt verbessern können.

Verwandte Artikel

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Der Calendly-Support ist rund um die Uhr verfügbar