Comment synchroniser les liens Calendly à Salesforce

Mis à jour 20 mars 20262 min de lecture
Disponible pour:
Propriétaires and AdministrateursLes rôles déterminent les paramètres de compte et d'équipe qu'une personne peut gérer. Votre rôle peut varier selon l'organisation, l'équipe ou le groupe.
Forfaits:
Teams and EnterpriseL'accès aux fonctionnalités peut varier selon votre forfait, la date de création de votre compte et les extensions éventuelles.
Voir les forfaits

Calendly synchronise automatiquement les liens de profil et d'événements gérés avec Salesforce. Cela facilite l'utilisation des liens Calendly dans les automatismes Salesforce et les modèles d'email avec des champs de fusion.

Comment cela fonctionne

Calendly crée un nouvel enregistrement CalendlyLink dans Salesforce chaque fois qu'un utilisateur partage un lien. Au cours de la prochaine synchronisation horaire, Calendly met à jour l'enregistrement si quelque chose change.

Lorsqu'un lien de profil est ajouté ou mis à jour, il déclenche le flux MapCalendlyLinkTemplate. Ce flux recherche un utilisateur correspondant dans Salesforce en utilisant son adresse E-mail. S'il en trouve un, il ajoute le lien au champ Lien Calendly dans son enregistrement.

Vous pouvez également personnaliser ce flux pour synchroniser les liens d'événements gérés.

Avant de commencer

Configurer la synchronisation des liens Calendly

  1. Ouvrez votre liste de flux Salesforce.
  2. Recherchez et sélectionnez le flux MapUserCalendlyLinkTemplate.
  3. En haut à droite, sélectionnez Enregistrer sous.
  4. Ajoutez un nom d'étiquette de flux.
  5. Sélectionnez Enregistrer.
  6. Revenez à votre liste de flux et ouvrez la copie enregistrée.
  7. Sélectionnez Activer en haut à droite.

Déclenchez la synchronisation

  1. Visitez votre page des intégrations Salesforce.
  2. Sélectionnez le bouton Synchroniser pour commencer à synchroniser avec le nouveau flux.

Fréquence de synchronisation

Calendly synchronise les liens pour tous les utilisateurs :

  • Horairement ou
  • Manuellement, lorsqu'un Administrateur sélectionne Synchroniser.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Faites-le nous savoir pour que nous puissions améliorer notre contenu.

Articles liés