Wie eingeladene Personen SMS abmelden oder wieder aktivieren können
- Verfügbar für:
- Alle BenutzerRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
- Pläne:
- Free, Essentials, Professional, Standard, Teams mit SSO-Add-on, and EnterpriseDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Eingeladene Personen können Textbenachrichtigungen aus Basis-Benachrichtigungen oder Workflows nach der Planung eines Meetings verwalten.
Sie können ihre Präferenzen aktualisieren, indem Sie mit diesen Stichwörtern antworten:
- Textnachrichten deaktivieren: Beantworten Sie mit STOP.
- SMS wieder aktivieren: Beantworten Sie mit START.
- Erhalten Sie Hilfe mit Textnachrichten: Antworten Sie mit HILFE.
Wichtige Hinweise:
- Sie werden nicht benachrichtigt, wenn eine eingeladene Person den Empfang von SMS ablehnt.
- Eingeladene Personen müssen unter derselben Nummer antworten, von der sie sich abgemeldet haben. Antworten auf eine andere Nummer funktionieren nicht.