Verwendung von SMS einschränken

Aktualisiert 20. März 20261 min lesezeit
Verfügbar für:
Eigentümer and AdministratorenRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
Pläne:
EnterpriseDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Pläne anzeigen

Calendly kann alle SMS-Nachrichten deaktivieren, um Ihrer Organisation zu helfen, die Datenschutzregeln einzuhalten. Sobald SMS deaktiviert ist, werden keine Nachrichten mehr gesendet, auch wenn Erinnerungen oder Workflows bereits SMS enthalten. 

Wenn Sie SMS deaktivieren möchten, wenden Sie sich an Ihren Calendly-Kundenbetreuer.

Was passiert, wenn SMS deaktiviert ist?

Wenn SMS-Nachrichten deaktiviert sind, stehen Benutzern möglicherweise keine SMS-bezogenen Funktionen mehr zur Verfügung oder sie erhalten eine Nachricht, die erklärt, dass die Funktion deaktiviert wurde.

Hier erfahren Sie, was Sie erwartet:

  • Sie können keine neuen SMS-Aktionen zu einem Workflow hinzufügen.
  • Vorhandene SMS-Aktionen verbleiben in Ihren Workflows, funktionieren jedoch nicht.
  • Texterinnerungen für grundlegende Benachrichtigungen sind ebenfalls deaktiviert.
War dieser Artikel hilfreich?
Lassen Sie uns wissen, damit wir unseren Inhalt verbessern können.

Verwandte Artikel

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Der Calendly-Support ist rund um die Uhr verfügbar