So fügen Sie eine Stornierungsrichtlinie hinzu
- Verfügbar für:
- Alle BenutzerRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
- Pläne:
- Essentials, Professional, Standard, Teams mit SSO-Add-on, and EnterpriseDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Sie können eine Stornierungsrichtlinie hinzufügen, um Teilnehmer darüber zu informieren, was sie erwartet, wenn sie stornieren oder verschieben müssen.
- Gehen Sie zur Terminplanungsseite und suchen Sie Ihre Ereignistyp.
- Öffnen Sie das
Drei-Punkte-Menü und wählen Sie Bearbeiten. - Wählen Sie am unteren Rand des Editors Weitere Optionen aus.
- Öffnen Sie den Abschnitt Benachrichtigungen und Workflows.
- Wählen Sie unter den Basis-Benachrichtigungen die
drei Punkte neben Kalendereinladung/E-Mail-Bestätigung aus und wählen Sie dann Bearbeiten. - Scrollen Sie nach unten und suchen Sie den Abschnitt zur Stornierungsrichtlinie. Fügen Sie hier Ihre Richtlinie hinzu.
- (Empfohlen) Damit Teilnehmer selbstständig stornieren oder verschieben können, aktivieren Sie das Kontrollkästchen für das Einfügen von Links zum Stornieren und Verschieben in E-Mail-Einladungen und Erinnerungen.
- Wählen Sie Speichern und schließen.