So fügen Sie Links zum Stornieren und Verschieben für eingeladene Personen hinzu

Aktualisiert 20. März 20261 min lesezeit
Verfügbar für:
Alle BenutzerRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
Pläne:
Free, Essentials, Professional, Standard, Teams mit SSO-Add-on, and EnterpriseDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Pläne anzeigen

Erlauben Sie eingeladenen Personen, ihre Meetings zu stornieren oder zu verschieben, indem Sie Links zu Ihren E-Mail-Benachrichtigungen hinzufügen. Dies hilft ihnen, Änderungen zu verwalten und verdeutlicht Ihre Richtlinien.

  1. Gehen Sie zur Terminplanungsseite und suchen Sie Ihren Ereignistyp.
  2. Öffnen Sie das 33937538255639 Drei-Punkte-Menü und wählen Sie Bearbeiten.
  3. Wählen Sie am unteren Rand des Editors Weitere Optionen aus.
  4. Öffnen Sie den Abschnitt Benachrichtigungen und Workflows.
  5. Wählen Sie unter den Basis-Benachrichtigungen die 33937529202583 drei Punkte neben Kalendereinladung/E-Mail-Bestätigung aus und wählen Sie dann Bearbeiten.
  6. Scrollen Sie nach unten, um den Abschnitt Stornierungsrichtlinien zu finden.
  7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um Links zum Abbrechen und Neuterminieren in E-Mail-Einladungen und Erinnerungen einzubeziehen.
    • Calendly teilt Ihre Stornierungsrichtlinie mit den eingeladenen Personen, kann jedoch keine zeitlichen Einschränkungen für das Stornieren oder Neuterminieren erzwingen.
  8. Wählen Sie Speichern und schließen.
War dieser Artikel hilfreich?
Lassen Sie uns wissen, damit wir unseren Inhalt verbessern können.

Verwandte Artikel

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Der Calendly-Support ist rund um die Uhr verfügbar