So kündigen Sie Ihr Calendly-Abonnement

Aktualisiert 15. Apr. 20261 min lesezeit
Verfügbar für:
Eigentümer and AdministratorenRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
Pläne:
Essentials, Professional, Standard, and TeamsDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Pläne anzeigen

Möchten Sie Ihr kostenpflichtiges Calendly-Abonnement kündigen? Sie können jederzeit kündigen, indem Sie zum Free-Plan wechseln.

Ihr Abonnement kündigen

  1. Gehen Sie zur Abrechnungsseite im Admin-Center.
  2. Wählen Sie Plan ändern.
  3. Wählen Sie Upgrade/Downgrade.
  4. Wählen Sie aus den verfügbaren Optionen den Free-Plan.

Sobald Sie die Änderung bestätigen, wird Ihr Abonnement am Ende Ihres aktuellen Abrechnungszyklus umgestellt. Bis dahin behalten Sie Zugriff auf Ihre kostenpflichtigen Funktionen.

Häufig gestellte Fragen

Wenn Sie Ihr Calendly-Konto vollständig löschen möchten, erfahren Sie, wie Sie Ihr Konto löschen können.

Calendly Payments sind im Allgemeinen nicht erstattungsfähig, wie in unseren Nutzungsbedingungen angegeben.

Unser Support-Team kann jedoch besondere Fälle prüfen. Kontaktieren Sie uns, um Ihre Situation zu erläutern.

Nehmen Sie Kontakt mit unserem Abrechnungsteam auf.

War dieser Artikel hilfreich?
Lassen Sie uns wissen, damit wir unseren Inhalt verbessern können.

Verwandte Artikel

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Der Calendly-Support ist rund um die Uhr verfügbar