So ändern Sie den authentifizierten Salesforce-Benutzer

Aktualisiert 20. März 20261 min lesezeit
Verfügbar für:
Eigentümer and AdministratorenRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
Pläne:
Teams and EnterpriseDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Pläne anzeigen

Befolgen Sie diese Schritte, um den Benutzer zu aktualisieren, der mit dem Salesforce-Konto Ihres Unternehmens verbunden ist.

Wenn der ursprüngliche Benutzer, der das Calendly-Paket installiert hat, das Unternehmen verlassen hat, muss sich ein weiterer Salesforce-Benutzer verbinden.

Sie können auf der Salesforce-Integrationsseite überprüfen, wer derzeit verbunden ist.

Bevor Sie beginnen

  • Der neue Benutzer muss ein Salesforce-Admin sein oder über die Berechtigung verfügen, Apex zu authorisieren und alle Daten zu ändern.
  • Die Aktualisierung muss von einem Calendly-Eigentümer oder Admin durchgeführt werden. Wenn der neue Salesforce-Benutzer kein Admin ist, benötigen sie Hilfe von jemandem, der es ist.

Den verbundenen Benutzer ändern

  1. Rufen Sie Ihre Salesforce-Integrationsseite auf.
  2. Wählen Sie Trennen aus.
  3. Sobald die Seite aktualisiert wird, wählen Sie Salesforce-Verbindung herstellen aus.
  4. Geben Sie die neuen Salesforce-Anmeldeinformationen ein, um die Verbindung abzuschließen.
War dieser Artikel hilfreich?
Lassen Sie uns wissen, damit wir unseren Inhalt verbessern können.

Verwandte Artikel

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Der Calendly-Support ist rund um die Uhr verfügbar