So löschen Sie einen Kontakt
- Verfügbar für:
- Alle BenutzerRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
- Pläne:
- Free, Essentials, Professional, Standard, Teams mit SSO-Add-on, and EnterpriseDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Löschen Sie Kontakte, die Sie nicht mehr benötigen, auf Ihrer Contacts-Seite oder auf der Detailseite eines einzelnen Kontakts.
Einen Kontakt aus der Contacts-Tabelle löschen
- Gehen Sie zu Contacts.
- Wählen Sie einen oder mehrere Kontakte aus.
- Wählen Sie Löschen.
- Bestätigen Sie, indem Sie erneut Löschen auswählen.
Einen Kontakt von der Detailseite löschen
- Gehen Sie zu Contacts.
- Wählen Sie einen Kontakt, um die Detailseite zu öffnen.
- Wählen Sie das Stiftsymbol neben dem Namen des Kontakts.
- Wählen Sie Löschen.
- Bestätigen Sie, indem Sie erneut Löschen auswählen.