Aperçu de la facturation
- Disponible pour:
- Propriétaires and AdministrateursLes rôles déterminent les paramètres de compte et d'équipe qu'une personne peut gérer. Votre rôle peut varier selon l'organisation, l'équipe ou le groupe.
- Forfaits:
- Free, Essentials, Professional, Standard, Teams avec l'extension SSO, and EnterpriseL'accès aux fonctionnalités peut varier selon votre forfait, la date de création de votre compte et les extensions éventuelles.
Ajustez les sièges, changez de plan et consultez les détails de l'abonnement depuis la page de facturation dans le Centre d'administration grâce à ce guide rapide sur la facturation Calendly.
Que se passe-t-il après votre essai
Une fois l'essai terminé, les fonctionnalités payantes telles que l'ajout d'utilisateurs ou la création de Flux de travail seront désactivées.
Pour continuer d'utiliser ces fonctionnalités, vous pouvez passer à un forfait supérieur à tout moment. Ou vous pouvez rester sur le plan Free — sans frais.
Vous souhaitez supprimer votre Compte et effacer toutes vos données ? Suivez ces étapes.
Termes de facturation à connaître
- Organisation : Votre compte Calendly. Si vous êtes sur le plan Free, c'est juste vous. Si vous invitez d'autres personnes, elles font partie de votre organisation.
- Siège : Aussi appelé licence. Il représente une place pour une personne dans votre organisation. Vous êtes facturé pour le nombre de sièges, qu'ils soient occupés ou non.
- Exemple : si vous avez 10 sièges et 6 utilisateurs, 4 sièges sont encore disponibles.
- Utilisateur : Une personne qui rejoint votre organisation et occupe un siège. Les utilisateurs peuvent programmer des événements, créer des liens et avoir différents rôles.
- Passer à un forfait supérieur : Passer à un plan supérieur (par ex., du plan Free au plan Teams).
- Passer à un forfait inférieur : Passer à un plan inférieur (par ex., du plan Teams au plan Free).
Comment vous êtes facturé
Calendly propose des plans mensuels et annuels. Votre plan se renouvelle à la fin de chaque cycle de facturation. Vous pouvez modifier votre plan ou le nombre de sièges à tout moment.
- Les mises à niveau et les sièges ajoutés prennent effet immédiatement.
- Les rétrogradations et la suppression de sièges prennent effet à la fin de votre cycle de facturation en cours.
Si vous êtes sur un plan annuel Teams, vous bénéficierez d'une réduction lorsque vous aurez plus de 30 sièges. Vous pouvez ajouter des sièges ou passer à un forfait supérieur depuis la page de facturation. Un détail clair des coûts s'affichera avant que vous ne confirmiez les modifications.
Besoin d'aide pour la facturation ? Contactez votre Responsable Succès client ou notre équipe de facturation via l'assistance.
Frais par siège
Vous payez pour chaque siège, même s'il n'est pas occupé.
- Exemple : si vous avez 5 sièges et seulement 4 utilisateurs, vous paierez quand même pour 5.
Vous voulez gérer les sièges et les utilisateurs ? Consultez cet article.
Rejoindre une organisation
Lorsque vous acceptez une invitation à rejoindre une organisation, votre compte devient membre de cette organisation et est géré par ses administrateurs.
Si vous avez un abonnement payant existant, il sera annulé lorsque vous rejoindrez.
Si l'organisation est en essai, vous pouvez perdre l'accès à certaines fonctionnalités payantes lorsque l'essai se termine.
Avant de rejoindre, vous verrez des informations sur l'organisation et devrez confirmer pour continuer.
Ressources de facturation
- Comment modifier votre plan ou vos informations de facturation
- Comment supprimer votre compte
- Taxes et votre abonnement Calendly
- Comment ajouter ou supprimer des utilisateurs et des sièges
- Comment télécharger votre facture Calendly
- Calendly et le mandat électronique de la RBI