Comment supprimer votre compte

Mis à jour 24 mars 20262 min de lecture
Disponible pour:
Tous les utilisateursLes rôles déterminent les paramètres de compte et d'équipe qu'une personne peut gérer. Votre rôle peut varier selon l'organisation, l'équipe ou le groupe.
Forfaits:
Free, Essentials, Professional, Standard, Teams avec l'extension SSO, and EnterpriseL'accès aux fonctionnalités peut varier selon votre forfait, la date de création de votre compte et les extensions éventuelles.
Voir les forfaits

Options pour annuler votre abonnement ou passer à un forfait inférieur

Si vous envisagez d'annuler votre abonnement Calendly, vous avez trois options :

  1. Passer à un autre plan : choisissez un nouvel abonnement (par exemple, de Teams à Standard).
    • Vous conserverez les fonctionnalités de votre plan actuel jusqu'à la fin du cycle de facturation.
    • Cette action peut être annulée à tout moment.
  2. Annuler votre plan payant : à la fin de votre cycle de facturation, vous passerez au plan Free de Calendly.
    • Vous ne serez plus facturé, mais vous pouvez toujours planifier des réunions.
    • Cette action peut être annulée à tout moment.
  3. Supprimer votre compte : cela supprimera définitivement votre compte et toutes les données associées.
    • Vous ne serez pas facturé à nouveau, mais cette action ne peut pas être annulée.

Supprimer votre compte Calendly 

La suppression de votre compte supprime toutes vos informations et tous vos accès. La suppression de votre compte est permanente et ne peut pas être annulée. Si vous souhaitez revenir à l'avenir, envisagez de passer au plan Free.

Étapes pour supprimer votre compte

  1. Dans Calendly, allez sur Compte > Paramètres du compte.
  2. Faites défiler jusqu'au bas de la page Profil.
  3. Sélectionnez Supprimer le compte.
  4. Choisissez l'une de ces options :
    • Transférer la propriété et supprimer mon compte : si vous êtes propriétaire, vous devrez désigner un autre utilisateur en tant que propriétaire de l'équipe avant de supprimer votre compte.
    • Conserver mon compte et quitter l'organisation : si vous êtes dans une organisation, vous conserverez votre compte, mais quitterez l'équipe.
    • Supprimer mon compte et dissoudre l'organisation : si vous êtes propriétaire, vous supprimerez votre compte et dissoudrez l'organisation.
  5. Vérifiez votre e-mail pour obtenir un code de vérification. Saisissez-le lorsque vous y êtes invité.
  6. (Facultatif pour les propriétaires) Si vous avez choisi de transférer la propriété ou de quitter l'organisation, choisissez le nouveau propriétaire.
  7. Choisissez un motif pour supprimer votre compte dans le menu déroulant.
  8. Sélectionnez Supprimer pour terminer.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Faites-le nous savoir pour que nous puissions améliorer notre contenu.

Articles liés