Abrechnungsübersicht
- Verfügbar für:
- Eigentümer and AdministratorenRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
- Pläne:
- Free, Essentials, Professional, Standard, Teams mit SSO-Add-on, and EnterpriseDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Passen Sie Plätze an, ändern Sie Pläne und sehen Sie Abonnementdetails auf der Abrechnungsseite im Admin-Center mit diesem kurzen Leitfaden zur Calendly-Abrechnung.
Was passiert nach Ihrer Testversion
Sobald die Testphase endet, werden kostenpflichtige Funktionen wie das Hinzufügen von Benutzern oder das Erstellen von Workflows deaktiviert.
Um diese Funktionen weiter zu nutzen, können Sie jederzeit Ihren Plan upgraden. Oder Sie bleiben beim Free-Plan — kostenfrei.
Möchten Sie Ihr Konto löschen und alle Ihre Daten entfernen? Befolgen Sie diese Schritte.
Wichtige Begriffe zur Abrechnung
- Organisation: Ihr Calendly-Konto. Wenn Sie im Free-Plan sind, sind Sie allein. Wenn Sie andere einladen, werden sie Teil Ihrer Organisation.
- Platz: Auch Lizenz genannt. Er steht für einen Platz für eine Person in Ihrer Organisation. Sie werden für die Anzahl der Plätze in Rechnung gestellt, egal ob sie besetzt sind oder nicht.
- Beispiel: Wenn Sie 10 Plätze und 6 Benutzer haben, sind noch 4 Plätze verfügbar.
- Benutzer: Jemand, der Ihrer Organisation beitritt und einen Platz einnimmt. Benutzer können Ereignisse planen, Links erstellen und verschiedene Rollen haben.
- Upgrade: Auf einen höheren Plan wechseln (z. B. vom Free- zum Teams-Plan).
- Downgrade: Auf einen niedrigeren Plan wechseln (z. B. vom Teams- zum Free-Plan).
Wie Ihnen Kosten berechnet werden
Calendly bietet monatliche und jährliche Pläne an. Ihr Plan verlängert sich am Ende jedes Abrechnungszyklus. Sie können Ihren Plan oder die Anzahl der Plätze jederzeit ändern.
- Upgrades und hinzugefügte Plätze treten sofort in Kraft.
- Downgrades und entfernte Plätze werden am Ende Ihres aktuellen Abrechnungszyklus wirksam.
Wenn Sie einen Teams-Jahresplan haben, erhalten Sie einen Rabatt, wenn Sie über 30 Plätze verfügen. Sie können Plätze hinzufügen oder Ihren Plan über die Abrechnungsseite upgraden. Eine klare Kostenaufstellung wird angezeigt, bevor Sie Änderungen bestätigen.
Benötigen Sie Hilfe bei Rechnungen? Wenden Sie sich an Ihren Kundenerfolgsmanager oder kontaktieren Sie unser Abrechnungsteam, indem Sie den Support kontaktieren.
Platzgebühren
Sie zahlen für jeden Platz, auch wenn er nicht besetzt ist.
- Beispiel: Wenn Sie 5 Plätze und nur 4 Benutzer haben, zahlen Sie trotzdem für 5.
Möchten Sie Plätze und Benutzer verwalten? Sehen Sie sich diesen Artikel an.
Einer Organisation beitreten
Wenn Sie eine Einladung annehmen, wird Ihr Konto Teil dieser Organisation und von deren Admins verwaltet.
Wenn Sie ein bestehendes kostenpflichtiges Abonnement haben, wird es bei Ihrem Beitritt gekündigt.
Befindet sich die Organisation in einer Testversion, können Sie beim Ende der Testphase den Zugriff auf einige kostenpflichtige Funktionen verlieren.
Vor dem Beitritt sehen Sie Informationen über die Organisation und müssen bestätigen, um fortzufahren.
Abrechnungsressourcen
- Wie Sie Ihren Plan oder Ihre Abrechnungsinformationen ändern
- Wie Sie Ihr Konto löschen
- Steuern und Ihr Calendly-Abonnement
- Wie Sie Benutzer und Plätze hinzufügen oder entfernen
- Wie Sie Ihre Calendly-Rechnung herunterladen
- Calendly und das RBI E-Mandat