So verwenden Sie Kontaktnotizen und Erinnerungen

Aktualisiert 8. Mai 20262 min lesezeit
Verfügbar für:
Alle BenutzerRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
Pläne:
Free, Essentials, Professional, Standard, Teams mit SSO-Add-on, and EnterpriseDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Pläne anzeigen

Fügen Sie Notizen zu Ihren Kontakten hinzu, um wichtige Details zu erfassen. Sie können außerdem Erinnerungen setzen, um zur richtigen Zeit nachzufassen.

So erstellen Sie eine Notiz

  1. Öffnen Sie einen Kontakt
  2. Öffnen Sie den Notizen
  3. Wählen Sie den Notiz-Editor
  4. Fügen Sie Ihre Notiz hinzu (Titel und/oder Inhalt)
  5. Wählen Sie Speichern

Nach dem Speichern erscheint Ihre Notiz in der Zeitachse des Kontakts.

So bearbeiten oder löschen Sie eine Notiz

Notiz bearbeiten

  1. Suchen Sie die Notiz, die Sie aktualisieren möchten
  2. Wählen Sie die drei vertikalen Punkte an der Notiz
  3. Wählen Sie Bearbeiten
  4. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor
  5. Wählen Sie Speichern

Wenn Sie eine Notiz bearbeiten:

  • Der Zeitstempel wird aktualisiert
  • Die Notiz kann sich je nach letzter Änderungszeit verschieben

Notiz löschen

  1. Suchen Sie die Notiz, die Sie löschen möchten
  2. Wählen Sie die drei vertikalen Punkte an der Notiz
  3. Wählen Sie Löschen

Gelöschte Notizen können nicht wiederhergestellt werden.

Wie Notizen angezeigt werden

Notizen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt (neueste zuerst).

Sie sehen Notizen in:

  • Dem Notizen
  • Dem Alle-Tab mit Meetings und Interaktionen

Jede Notiz zeigt:

  • Titel und Inhalt
  • Erstellungs- oder Aktualisierungszeit

Wie Sie einer Notiz eine Erinnerung hinzufügen

Fügen Sie eine Erinnerung hinzu, um später nachzufassen.

Erinnerung hinzufügen

  1. Erstellen oder bearbeiten Sie eine Notiz
  2. Wählen Sie Erinnerung hinzufügen
  3. Wählen Sie ein Datum
  4. Wählen Sie Speichern

Die Erinnerung wird zusammen mit der Notiz angezeigt.

Wie Sie eine Erinnerung als erledigt markieren

  1. Öffnen Sie die Notiz aus Ihrer Benachrichtigung oder auf der Kontaktseite
  2. Markieren Sie die Erinnerung als Erledigt

Wie Sie eine Erinnerung entfernen

  1. Bearbeiten Sie die Notiz
  2. Aktualisieren oder entfernen Sie das Erinnerungsdatum
  3. Wählen Sie Speichern

Was passiert, wenn eine Erinnerung fällig ist

  • Sie erhalten um 05:00 Uhr (Ihre Ortszeit) eine E-Mail-Benachrichtigung
  • Die E-Mail enthält einen Link zur Notiz sowie:
    • Heute fällige Erinnerungen
    • Bevorstehende Erinnerungen an einem Ort
War dieser Artikel hilfreich?
Lassen Sie uns wissen, damit wir unseren Inhalt verbessern können.

Verwandte Artikel

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Der Calendly-Support ist rund um die Uhr verfügbar